domingo, 5 de junio de 2011

DEBUT CON VICTORIA

Con dos importantes victorias debuto el Club Vramian en el campeonato uruguayo de futsal 2011.
El equipo titular derroto a Banco República por 2 goles contra 1. Los tantos de nuestro equipo fueron convertidos por Tani Badanian y Misak Panosian.
El encuentro fue muy intenso, con dominio de Vramian en el primer tiempo,  que se fue al descanso con un 2 a 0. Buena defensa de Vramian, que cerro los caminos hacia su arco y que aprovecho con mucha efectividad las 3 o 4 oportunidades que tuvo para ponerse adelante en el marcador. En el segundo tiempo, Banco República emparejo las acciones. Logro descontar y en los últimos minutos asedio la valla de Vramian, que denotando cierto cansancio en algunos jugadores, pudo de todas formas mantener la ventaja en el marcador hasta el final del partido.

Por su parte, el equipo de sub 20 logro una amplia y clara victoria por 6 goles a 3, con tantos convertidos por Gege Polatian (3), Bruno Amaral, Giani Tripodi y Alen Sarkissian. Fue excelente la actuacion de los juveniles, lo cual le da confianza y motivacion para los proximos partidos.